Loading...

segunda-feira, 13 de abril de 2009

Bolo de Iogurte recheado com ananás e chantily



ingredientes:

1 pacote de iogurte de tuti fruti
3 pacotes do (iogurte) de açúcar
3 pacotes do (iogurte) de farinha
3 ovos
1 colher de (café) de sal fino
1 colher de (chá) de fermento em pó
1/2 pacote do (iogurte) de óleo


preparação:

Batem-se os ovos com o açúcar, o iogurte, o óleo, o sal, depois de tudo bem batido junta-se a farinha misturada com o fermento, bate-se tudo muito bem e vai a forno moderado em forma sem buraco untada de margarina.Quando estiver cozido desenforma-se e deixa-se arrefer, depois de estar frio corta-se ao meio e molha-se o bolo com um pouquinho da calda do ananás. Recheio:2 pacotes de natas 1 lata de ananásBatem-se as natas até ficarem em chantily, juntamente com duas colheres bem cheias de açúcar.Recheia-se o bolo com pedacinhos de ananás e natas batidas. O resto que sobra barra-se o bolo por cima e enfeita-se com bocadinhos de ananás.

Sem comentários:

Enviar um comentário