Loading...

segunda-feira, 13 de abril de 2009

Os meus coscorões
















Ingredientes:



500 gr de farinha
25 gr de fermento de padeiro
50 gr de banha de porco e 50 gr de margarina
2 laranjas o sumo
1 cálice de aguardente
1 colher de (chá) sal
3 ovosaçúcar
canela para polvilhar


Preparação:



Coloca-se o sal, a banha e a margarina a derreter em lume brando, depois junta-se o sumo de laranja, a aguardente e os ovos, bate-se muito bem, por fim junta-se a farinha e bate-se como se fosse massa de pão. Deixa-se fintar em locar abafado, eu coloco a massa dentro de uma tijela, meto-a dentro de um saco de plástico e coloco-a dentro do microondas. Por fim é só esticar a massa e fazer uns cortes no meio e fritar, polvilha-se com açúcar e canela.Eu comprei uma máquina para esticar massa que é fantástica. Eis aqui a prova da minha experiência. Feliz Natal

Sem comentários:

Enviar um comentário