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quinta-feira, 25 de março de 2010

Sopa de peixe




Ingredientes:

peixe a escolha (gosto muito de fazer com maruca)
delicias do mar
1 cebola
2 dentes de alho
louro
tomates maduros
azeite
batatas
cenouras
coentros
sal e uma malagueta
caldo de peixe

Preparação:

Coza previamente o peixe com um pouco de sal, retire-lhe as peles e espinhas e guarde a água da cozedura., coza também as batatas com as cenouras.
Numa panela faça um refogado com o azeite, a cebola, os alhos, a folha de louro e a malagueta, deixe alourar e junte-lhe dois ou três tomates maduros, quando estiver no ponto deite-lhe a água de cozer o peixe e deixe ferver, junte-lhe as batatas cozidas e as cenouras e triture tudo com a varinha mágica, não se esquecendo de retirar antes a folha de louro. quando estiver a ferver de novo junte o peixe já sem as peles e espinhas e o caldo de peixe, rectifique os temperos e junte as delicias do mar, por fim coloque uma boa quantidade de coentros.

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